Наиболее частой фразой в Бангкоке является «пинг-понг шоу», заставляющее приезжих коситься на местных жителей. Буквально все тайцы начинают засыпать новоприбывших этой необычной фразой. А во время ночных прогулок не отстают ни на шаг, заваливая вас кучей пестрых листовок с рекламой этого загадочного пинг-понг шоу. Вначале совершенно неясно, почему оно так странно называется, а местные так активно зазывают на него туристов, загадочно улыбаясь при этом.

Такие мероприятия проводятся повсюду на территории столицы, но подобные заведения, в основном, находятся в районе Патонг. Известен он своими сомнительными клубами и ночными барами, шумными площадками для танцев, лавками, торгующими всем, чем только можно, массажными салонами для любителей тайского массажа и, конечно, криминальной славой. Не успеешь вылезти из такси, а тебя уже окружат толпы торговцев, продающих все по завышенным ценам, и зазывал около сомнительных заведений.

По центральной улице, практически рядом друг с другом, расположились гоу-гоу клубы и ночные бары с дешевой выпивкой, а перед ними выстроились девушки и парни, призывающие зайти в их бар.

Согласившийся посетить заведение турист вряд ли поймет все сразу, а его немногочисленные вопросы останутся без ответа. Улыбающаяся официантка усадит его на одно из свободных мест, а затем предложит напитки и шоу танцовщиц. Тут до отдыхающего начинает доходить смысл фразы пинг-понг шоу. В нем используются все атрибуты пинг-понга и плюс самые интимные области женского тела. Одна за другой, девушки выполняют всевозможные трюки с шестом, а в заключение номера устраивают «стрельбу» одной из интимных областей тела, предлагая отбивать ракеткой шарики.

Этот вид «спорта» получил огромную популярность у многих рискованных туристов и, конечно, местных жителей. Он является значимой частью ночной жизни Бангкока. Что только помогает подобным заведениям расцветать и обогащаться! Не зря в конце представления к выпившим посетителям направляются грозные, крепкого склада, мужчины. В результате, счет оказывается выше, чем ожидалось, а на возмущения спокойно отвечают, что такое шоу, оказывается, стоит тысячу бат. А якобы дешевые напитки гораздо дороже, чем говорила улыбающаяся официантка. Особенно недовольным повышают счет за «лишние разговоры». Но если действовать решительнее и довольно сплоченной группой, то можно добиться снижения счета или даже его неуплаты за дезинформацию. И не забывайте приглашать полицию, ведь никто не хочет посвящать ее в свои грязные махинации.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.